В июле на китайском рынке появится Chevrolet Cruze нового поколения

В июле на китайском рынке появится Chevrolet Cruze нового поколения

В апреле 2014 года на выставке в Пекине состоялась долгожданная презентация обновленной версии Chevrolet Cruze. Уже известно, что в июле этого года автомобиль появится у китайских дилеров. Когда модель поступит на мировой рынок пока неизвестно, но по неподтвержденной информации, в Европе он может появиться в следующем году.

Для китайских водителей автомобили будут собираться совместно с предприятием Shanghai-GM. Новый Chevrolet Cruze будет оснащен на выбор двумя бензиновыми двигателями. В базовой комплектации – 1,5-литровый мотор с мощностью 112 л.с. и максимальным крутящим моментом 146 Hm, и второй вариант – двигатель объемом 1,4 литра с мощностью 148 л.с. и 235 Hm. Любой из них можно приобрести как с механической, так и автоматической коробкой передач.

Минимальная стоимость новинки будет составлять около 660 тыс. рублей. Любителям скорости и повышенного комфорта придется заплатить порядка 880 тыс. рублей за максимальную комплектацию. Как утверждает производитель, особенностью новой модели будет повышенная экономичность. Расход топлива уменьшится на 14-21% по сравнению с предыдущим поколением Chevrolet Cruze.


Ресурсы: http://autolandija.ru/

http://avtohata.net/

http://www.intermonitor.ru/

Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту