Range Rover Sport RS будет дебютировать на фестивале скорости в Гудвуде

Range Rover Sport RS будет дебютировать на фестивале скорости в Гудвуде
Мы никогда не думали, что Range Rover Sport будет нуждаться в еще большей мощности – это высокий внедорожник с заряженным двигателем V8. Однако у людей из Ковентри, где находится штаб-квартира компании Jaguar Land Rover Ltd., свои планы. 

В эти выходные Land Rover будет дебютировать с еще более сильной версией Range Rover Sport, который, по слухам, будет назван RS. Под капотом, как ожидается, будет 5-литровый V8. Но по характеристикам он будет превосходить Range Rover Sport Supercharged, который оснащен двигателем в 510 лошадиных сил и разгон до 100 км/ч составляет всего 4.6 секунды. RS должен изменить к лучшему эти значения, а также получить укрепленную подвеску. 

Автоматическая коробка передач с восьмью скоростями останется прежней, как и на других версиях Sport. RS поступит в продажу в конце этого года как модель 2015, а примерная стоимость составит от 100000 долларов США. На этой отметке в настоящее время стоит модель Sport Supercharged.

Компания Land Rover выпустила небольшое видео, которое можно посмотреть ниже, показывающее Sport RS до его официального представления в Гудвуде на фестивале скорости.


Источник: Autoweek
Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту