Рассекречены подробности британо-китайского седана MG GT

Рассекречены подробности британо-китайского седана MG GT

Британо-китайский производитель MG рассекретил свой новый седан из семейства MG5 на ограниченном показе в Лонгбридже. Новинка GT будет иметь ту же платформу, что и хетчбэк MG5. Внешний дизайн машины разрабатывали британцы, поэтому, несмотря на попытку придать модели более энергичный вид, в целом все же автомобиль порадует сторонников наружного консерватизма.

Заглянув под капот, мы обнаружим 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 110 л.с. Доступен также вариант турбомотора на 130 л.с. Под вопросом турбодвигатель на 1,4 литра с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и двойным сцеплением.

Что касается салона, то это пока остается в тайне. Однако производитель обещает высококачественные материалы внутренней отделки и повышенную эргономичность. В базовую комплектацию будут входить информационно-развлекательная система и 16-дюймовые легкосплавные диски.

Официально модель будет представлена в сентябре этого года в китайском автосалоне города Чэнду. К продаже GT будет готова в конце года. Начальная цена в Китае пока держится на уровне 14 000 евро или 650 тыс. рублей.

Источник: http://www.caradvice.com.au/

Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту