Mercedes-Benz выпустит универсал CLA Shooting Brake в 2015 году

 Mercedes-Benz выпустит универсал CLA Shooting Brake в 2015 году

Автопроизводитель Mercedes-Benz официально подтвердил, что выпуск нового универсала CLA Shooting Brake намечен на 2015 год. Четвертый автомобиль в семействе, он пополнит ряды после хетчбэка, седана и кроссовера. Главным атрибутом компактной новинки станет его практичность.

Четырехдверный универсал, будет оснащен уже знакомым нам по моделям A-class четырехцилиндровым двигателем в бензиновом и дизельном вариантах, отличающийся повышенной экономией топлива. В пару к нему машина обзаведется механической коробкой передач или 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. Новый переднеприводный автомобиль можно будет модернизировать до полного привода в виде доп.опции. Отличительной особенностью CLA Shooting Brake станет более высокая аэродинамичность.

Максимальная комплектация будет иметь 2-литровый турбодвигатель мощностью 360 л.с. и систему полного привода 4Matic. Данная модель позволит разогнаться до 100 км за 4,8 секунды.

Официальный дебют CLA Shooting Brake состоится в конце этого года во Франции. В продажу он поступит в начале 2015 года. В Германии цена на новинку будет начинаться от 2,8 млн. рублей.

Источник: Autoevolution

Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту