Renault представит свой первый автомобиль премиум-класса.

Renault представит свой первый автомобиль премиум-класса.

Французский автопроизводитель Renault решил попробовать свои силы в разработке автомобилей премиум-класса. Осенью в парижском автосалоне компания собирается представить предсерийную версию новой модели под названием «Initiale Paris». Впервые концепт был показан на автошоу во Франкфурте в прошлом году.

Кроме того, что это будет гибрид минивэна и кроссовера с футуристическим дизайном, никаких подробностей производитель не разглашает. По неподтвержденной информации, новинка разрабатывается на основе минивэна Escape, и под капотом машины будут располагаться бензиновые и дизельные четырехцилиндровые двигатели экономичной модификации. Возможно, выйдет версия с гибридной силовой установкой.

Этим шагом французский производитель намерен привлечь клиентов, которые не могут себе позволить BMW, Mercedes-Benz и Audi, но желают ездить на элитном автомобиле премиум-класса. Модель планируют отправить на конвейер сразу после парижской выставки, однако остается неясным, собирается производитель выделить Initiale Paris в отдельный модельный ряд, или под этим брендом будут выпускаться все более дорогие модификации уже существующих моделей.  

Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту