"Kingdoms Age" – онлайн стратегия нового поколения!

"Kingdoms Age" – онлайн стратегия нового поколения!
Ник Анастопулос поведал о создании нового проекта "Kingdoms Age", разработанном по принципу MMORTS (Массовая Многопользовательская Онлайн Стратегия в Реальном Времени).

Согласно пресc - релизу игра представляет собой огромный мир фентези, похожий на полигон, где игроки смогут опробовать себя как в роли простого наемника предоставляющего свои услуги тому кто больше платит,так и великого полководца, который поведет в бой многотысячную армию: уничтожая полчища ужасных монстров, стирая с лица земли крепости, завоевывая новые земли и в конце концов создать свое собственное королевство.

Основные особенности "Kingdoms Age" заключаются в том что: игра имеет два режима ("одиночная офф - лайн компания" и "многопользовательская онлайн битва" с тысячами других пользователей), так же есть возможность нанимать себе в команду различные виды персонажей состоящих из рас: людей, орков, эльфов, гномов, огров и многих других. Способность к шпионажу, управлению ресурсами и дипломатии сделает процесс развития геймеров на игровой карте более интересным и реалистичным.

На данный момент "Kingdoms Age" находится в стадии Альфа тестирования, но вы можете просмотреть ее трейлер приложенный ниже.


Источник:  Dsogaming
Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту