Crytek UK временно приостанавливает работу над игрой Homefront: The Revolution

Crytek UK временно приостанавливает работу над игрой Homefront: The Revolution
 В то время как компания выпустила новую версию своего CryEngine SDK (набор программных инструментов для разработки компьютерных игр на игровом движке CryEngine), есть сведения, что студия Crytek UK в Великобритании перестала работать над проектом Homefront: The Revolution, так как ее сотрудникам не платят зарплату. Эта информация получена из источников компании Kotaku. Мы ожидали, что Crytek опровергнет эти слухи, но, как они заявили - «не бывает дыма без огня».

Согласно Kotaku, персоналу Crytek UK до сих пор не заплатили все, что им причитается. На этой неделе они написали официальную жалобу и разошлись домой. Короче говоря, сотрудники студии перестали работать над Homefront: The Revolution до тех пор, пока им все не выплатят.

По слухам, Crytek и Deep Silver – издатель игры, в настоящее время ведут переговоры по поводу того, что же будет дальше. Мы ожидаем, что это разрешится реально быстро, так как Homefront: The Revolution - это отличный продукт для обеих компаний.

Тем не менее, это еще больше доказывает, что статья журнала Gamestar о шатком финансовом положении Crytek была правдива и компания продолжает сталкиваться с большим количеством проблем в последнее время. Ниже можно посмотреть отличный трейлер игры Homefront: The Revolution.


Источник: Dsogaming

Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту