Star Wars: Battlefront не выйдет на PS3 и Xbox 360

Star Wars: Battlefront не выйдет на PS3 и Xbox 360
EA Games вчера сделала официальное заявление, что игра Star Wars: Battlefront выйдет в мае для платформ  PlayStation 4, Xbox One и PC. К сожалению, игра не будет поддерживать консоли Xbox 360 и предыдущее поколение PlayStation 3.

 Star Wars: Battlefront - третья игра в линейке  Star Wars, которая выходит спустя почти десятилетие после того, как первые две игры линейки для PC, PlayStation 2 и платформ Xbox были выпущены. Игра представляет собой шутер от первого лица с добавленной перспективой игры от третьего лица.

EA Games обещала сообщить подробности об игре в следующем месяце в на КмикКоне, посвященном празднованию годовщины  Звездных войн  в Анахайме, Калифорния, который пройдет с 16 по19 апреля. Игра будет выпущена незадолго до выхода в прокат долгожданного VII Эпизода – Пробуждение Силы. Как уже было известно ранее, в съемках столь ожидаемого эпизода легендарной саги о джедаях принимали участие всо тот же актерский состав - Харрисон Форд, Марк Хэмилл,  Кэрри Фишер, Энтони Дэниэлс, Питер Мэйхью и Кенни Бейкер. К ним присоединилась и группа новых актеров, состоящая из Джона Бойегу, Адама Дривера, Люпиту Нионго, Гвендолайн Кристи, Энди Серкиса, Дейзи Ридли, Оскара Айзека, Домнола Глисона и Макса фон Зидова.

Снимок1.JPG

Развитие событий внутриигрового мира Star Wars: Battlefront пока покрыта завесой тайны, однако совсем скоро мы узнаем подробности. Пока же поклонникам знаменитой саги придется немного потерпеть до мероприятия, ожидаемого в начале апреля.

Источник: GameSpot
Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту