Оглушительный успех "Победы"

Оглушительный успех "Победы"
   Авиакомпания "Победа" стала лауреатом в номинации "Событие года в воздушном транспорте России" самой престижной авиационной премии "Крылья России". Торжественная церемония награждения состоялась 4 апреля в отеле "Ренессанс Москва Монарх Центр". Профессиональное жюри отметило оглушительный успех российского лоукостера. Признание "Победе" обеспечили её достижения за первый год полётов.

   Как сообщил журналистам PR-директор крупнейшей компании по онлайн-продаже авиабилетов Aviasales Янис Дзенис в 2015 году в среднем тарифы лоукоустера по России были на 64,6% ниже, чем у других авиакомпаний.

   По мнению экспертов, появление на российском рынке бюджетного авиаперевозчика также заставило других игроков рынка пересмотреть свою ценовую политику и сетку тарифов в сторону расширения продаж бюджетных перевозок.

   Заметную роль компания стала играть и на международных направлениях. Так, благодаря началу полетов "Победы" в Братиславу, пассажиропоток в Словакию вырос на 638%. Причём, многие из этих пассажиров следуют дальше в Австрию. И это на фоне 54%-го падения спроса на саму Австрию (от Братиславы до Вены около 60 км). За первый год с начала выполнения полетов авиакомпания перевезла более 3 млн. пассажиров. В планах руководства в 2016 году перевезти 4 миллиона человек. В летнем расписании "Победы" свыше 60 направлений, в том числе 10 зарубежных - в Австрии, Германии, Италии, Словакии, Швейцарии и на Кипре.

   Однако не стоит забывать, что при провозке багажа придётся доплатить некоторую сумму, так как в стоимость билета включён провоз только ручной клади весом до 10 кг. Дешевле всего заранее доплачивать за багаж на сайте компании в разделе по управлению бронированием. Стоимость доплат в зависимости от веса и направления перелёта начинается от 1499 rub, а при оплате непосредственно в аэропортах тарифы на доплату могут быть в разы больше. Очевидно, что предложения "Победы" очень выгодны для людей, летающих без багажа. Поэтому если Вы такими не являетесь, то стоит задуматься в выборе авиакомпании и просчитать оптимальный вариант, прежде чем совершать покупку билета.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту