Горячие цены в Лиссабон весной от Ural Airlines

Горячие цены в Лиссабон весной от Ural Airlines

   Авиакомпания "Уральские авиалинии" предлагает совершить весеннее путешествие в Лиссабон по относительно привлекательным ценам. Полет туда-обратно на рейсе Москва - Лиссабон  на даты  с 15 мая по 29 мая 2016 года будет стоить от 17 370 рублей. Стоимость перелета в одну сторону составит от 8 050 рублей.

   Также специальные цены действуют на вылеты в Лиссабон с 8 мая по 15 мая:  от 25 000 руб. туда-обратно и от 11 500  руб. в одну сторону. 

   К примеру, у компании Аэрофлот нету прямых рейсов из Москвы в Лиссабон, и стоимость перелёта с учётом пересадки на рейсах группы SkyTeam будет в два раза больше.

   Рейс Москва — Лиссабон будет выполняется еженедельно по воскресеньям с 01.05.16 и с 29.05.16 по четвергам и воскресеньям на комфортабельных авиалайнерах европейского концерна Airbus.

   Мыс Кабо-да-Рока в Португалии - самая западная точка Евразии, где расположен знаменитый маяк. Край земли, с которого открывается вид на бескрайний океан до самого горизонта. Благодаря уникальному географическому положению и тесной связи с океаном, Запад Португалии предлагает насладиться невероятными красотами природы, богатым духовным наследием и радостями жизни.
лис3.jpg
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту