Шереметьево принял 964 тыс. пассажиров в период майских праздников

Шереметьево принял 964 тыс. пассажиров в период майских праздников
   Международный аэропорт Шереметьево подвел итоги программы полетов за период федеральных праздников и майских каникул. С 29 апреля по 9 мая 2016 года Шереметьево обслужил 964 тыс. пассажиров и обеспечил 7600 взлетно-посадочных операций.

   Количество обслуженных пассажиров на внутренних линиях составило 417 тыс., что превысило уровень прошлого года на 13%. Пассажиропоток на международных линиях вырос на 2% и составил 547 тыс. пассажиров.

   Наиболее популярными международными воздушными направлениями в праздничные дни стали Тель-Авив, Прага, Париж, Пекин и Амстердам, а внутренними – Санкт-Петербург, Симферополь, Сочи, Краснодар и Калининград.

   Наибольшие объемы перевозок обеспечили авиакомпании «Аэрофлот», Nordwind, Royal Flight, Air France и Alitalia.

   Коллектив аэропорта Шереметьево совместно с авиационными и деловыми партнерами обеспечил на высоком организационном и технологическом уровне  перевозку и персональное обслуживание ветеранов Великой Отечественной войны и сопровождающих лиц, которые прибывали в Москву или отправлялись по местам боевой славы в рамках празднования 71-ой годовщины Великой Победы.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту