Etihad Airways начала выполнять полеты на Airbus А380 в Мельбурн

Etihad Airways начала выполнять полеты на Airbus А380 в Мельбурн
Теперь Airbus A380 выполняет один из двух ежедневных рейсов из Абу-Даби в Мельбурн, заменив Boeing 777-300ER. С вводом в эксплуатацию A380 количество кресел на данном маршруте увеличилось на 26%, достигнув 11 500 в неделю.

Авиалайнер A380 Etihad Airways предлагает гостям 496 мест в четырех классах обслуживания: резиденция, апартаменты первого класса, бизнес-студии и эконом-класс. Путешествие на борту А380 Etihad Airways – это всегда высочайшее качество обслуживания и комфортное личное пространство для каждого гостя.

Резиденция Etihad, расположенная на верхней палубе, – это трехкомнатный номер, площадью 12 кв. м., предназначенный для одного или двух человек. К услугам гостей отдельная спальня с двуспальной кроватью, индивидуальная ванная комната, гостиная и персональный дворецкий, прошедший обучение в академии Savoy. Стоимость билета в резиденции из Абу-Даби в Мельбурн и обратно составляет 51,5 тысячу долларов США без учета налогов и сборов.

Кроме того, на борту A380 доступно девять апартаментов первого класса, которые представляют собой полностью оборудованное жилое пространство, приспособленное для свободного перемещения. Гостям предлагается кресло со встроенным массажером и мягкой скамейкой для ног, которое при желании с легкостью трансформируется в полноценную двухметровую кровать. На верхней палубе самолета также расположено 70 студий бизнес-класса с прямым доступом к проходу и креслами, которые легко раскладываются в полноценную двухметровую кровать. На верхней палубе авиалайнера услугам гостей премиум-классов лобби с двумя комфортабельными кожаными диванами и баром. Эконом-класс A380 предлагает 415 «умных» кресел с уникальной системой поддержки головы «неподвижное крыло» и функцией поясничной поддержки. Ширина кресла составляет почти полметра.

Запуск Airbus A380 состоялся вскоре после открытия премиум-лаунжа в аэропорту Мельбурна, который недавно принял первых гостей. Просторный зал ожидания общей площадью 800 кв.м. является самым большим лаунжем Etihad Airways, находящимся за пределами головного аэропорта в Абу-Даби. На его территории расположено отдельное пространство, предназначенное исключительно для гостей резиденции.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту