iPhone SE и 9.7'' iPad Pro стали доступны для предзаказа

iPhone SE и 9.7'' iPad Pro стали доступны для предзаказа
   Интернет-магазин Apple начал принимать заказы на новую продукцию компании, которая была представлена на очередной презентации 21 марта 2016 года. Крупнейшие мировые ритейлеры (T-Mobile, Verizone, AT&T, Sprint) уже приступили к обработке предзаказов на новые модели техники Apple.
    
   Стало известно, что в число первой волны стран запуска продаж вошли Австралия, Канада, Китай, Франция, Германия, Гонконг, Япония, Новая Зеландия, Пуэрто-Рико, Сингапур, Соединенное Королевство и Соединенные Штаты Америки. Российской Федерации в этом списке пока что не наблюдается.
    
   IPhone SE доступен в 16GB и 64GB модификациях по цене $ 399 и $ 499 соответственно. Устройство имеет конструкцию корпуса почти идентичную iPhone 5S, а начинку - как у iPhone 6s.
    
   А 9,7-дюймовый iPad Pro доступен в 32GB, 128GB и 256GB исполнениях по цене $ 599, $ 749 и $ 899, соответственно. Новый планшет, как оказалось, является уменьшенной версией 12.9-дюймового варианта, релиз которого состоялся в прошлом году, но с небольшими различиями.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту