СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ СНЯЛ МОДЕЛЬ СЛАВЫ ЗАЙЦЕВА

СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ СНЯЛ МОДЕЛЬ СЛАВЫ ЗАЙЦЕВА

Два года назад СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ снял эротический клип на песню «Давай, я тебя раздену!». Клип снимали в Киеве с АННОЙ КАЛАШНИКОВОЙ, которая сейчас ждёт ребёнка от ПРОХОРА ШАЛЯПИНА. Эпатажная звезда не ограничила себя присутствием прекрасной девушки. На съёмки ЗВЕРЕВ пригласил молодых парней, которые оголялись в клипе по сценарию. С одним из них мы встретились и узнали подробности о том, как снимали клип.

- С СЕРГЕЕМ ЗВЕРЕВЫМ меня познакомил ДЖОРДЖ РОУВАЛС. ДЖОРДЖ оказался сомнительной личностью. Долго мог говорить, что у него большие связи, а по факту ничего. Тупо чёс! Мы как – то встретились с ним в кафе и он предложил мне познакомиться с "КОРОЛЁМ ГЛАМУРА". Для меня это было необычно и интересно. ДЖОРДЖ сразу набрал номер телефона эпатажной звезды и передал мои контакты. «ЗВЕЗДА В ШОКЕ» сразу же позвонила мне и попросила скинуть мои фотографии. Откровенные фото и моя сексуальность очень понравились звезде. Я был приглашен в гости. Квартира гламурного шоу-мэна находилась на Тверской улице, недалеко от его салона красоты. Он сразу предложил мне сняться в клипе песни «Давай, я тебя раздену!». Это было так неожиданно, что я сразу согласился. Съёмки проходили в Киеве. Мне было ради прикола, поехать в Киев и сняться в клипе. За съёмки дали пятьсот долларов. Группа людей оказалась весёлая, а особенно мне было приятно находиться в обществе Анны Калашниковой. Сергей пригласил её через свои связи. Аня очень добрая и прикольная девушка. После того, как она уехала, мне стало немного скучно.

Вообще, с СЕРГЕЕМ ЗВЕРЕВЫМ больше общаться не хочу. Человек очень циничный и жадный. Позиционируя себя, как «КОРОЛЬ ГЛАМУРА», он не отдает себе отчет, что в реальной действительности похож на клоуна. – поделился с нами Иван Букатин.

Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту