ПРОЕКТ «ГЛАВНАЯ СЦЕНА» РАЗВЁЛ РОССИЯН

ПРОЕКТ «ГЛАВНАЯ СЦЕНА» РАЗВЁЛ РОССИЯН

Не успела страна отметить новогодние праздники, как телеканал «Россия 1» объявил начало кастинга на проект «Главная сцена». Подобное шоу выходило на данном канале под названием «Фактор А». Оба этих российских шоу - аналоги британского проекта «The X Factor». Исполнители страны и ближнего зарубежья проходили жесткий отбор в Государственном Кремлевском дворце. С некоторыми из них нам удалось пообщаться.

- Моя подруга приехала из Калмыкии специально на кастинг. Она закончила Астраханскую государственную консерваторию на красный диплом. Голос у неё великолепный. Мы стояли на улице семь часов. Когда дошли, нас не прослушали. - сообщила Ирина.

- Это полный развод!!! Уже на сайте была выложена переписка с организаторами проекта «Главная сцена». В переписке говорилось о том, что народ набирают для массовки. Я слышал, что участники были отобраны уже в декабре. Пришел с братом, чтобы его поддержать. Он не верит в этот развод. Хочу обратиться к организаторам: «Предупреждайте, что кастинг не для всех». - поделился Михаил.

Тысячи молодых людей приехали из разных уголков нашей страны. Они бросили все свои дела, чтобы попасть на проект. Люди простояли на холоде восемь часов и не попали на прослушивание. Кто дошел до прослушивания, тот оказался в условиях, которые не были приспособлены для отбора. В открытых ширмах организаторы делали вид, что внимательно слушают. Хотя услышать там ничего было нельзя, так как звуки шли со всех сторон. Кто-то плакал в коридоре, кто-то развернулся и ушёл, а кто-то стоял в ожидании своей очереди целый день. Нам сразу стало ясно, что это всё происходило для показа. Для съёмки массовки. Ни для кого не секрет, что для «реальных кадров» собирают массовку. Организаторам проекта абсолютно всё равно на тысячи поломанных судеб наивных творческих людей.

Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту