АЛЕКСАНДРА ВОРОБЬЕВА ОСТАЛАСЬ БЕЗ ФИНАЛЬНОГО КОНЦЕРТА

АЛЕКСАНДРА ВОРОБЬЕВА ОСТАЛАСЬ БЕЗ ФИНАЛЬНОГО КОНЦЕРТА

18 февраля состоится гала-концерт третьего сезона шоу «Голос» в Москве. Мы выяснили, как звезды готовятся к концерту на одной из самых больших площадок столицы.

- Я с женой и своей дочкой переехал в Москву. Снимаю большую, красивую квартиру. Январь выдался насыщенным. Участвовал в концерте Пелагеи в «Крокус Сити Холл», выступал перед патриархом всея Руси в Кремле. Сейчас с группой «Час пик» пишем альбом и готовимся к туру по России. – поделился своими планами Ярослав Дронов. Напомним, что Ярослав занял второе место в финале проекта.

- Я набрал свою группу и репетирую. В моей команде есть ребята, которые работали с Григорием Лепсом. Уже с 1-го марта мы отправимся в тур по России. В репертуар концертной программы войдут песни, которые я исполнял на «Голосе». О новых вещах тоже не забываем. Первая песня «Дай мне руку» - уже записана, ждём её в ротациях на радио.- нам рассказал Александр Бон. Бронзовый финалист начал работу с музыкальным продюсером Денисом Ковальским, автором многих хитов Димы Билана.

- Александра Воробьева не будет выступать 18 февраля на финальном концерте в Москве. Мы не смогли договориться с организаторами. Если есть еще подобные вопросы, обращайтесь Александру Борисовичу Градскому. - признался концертный директор и супруг певицы – Павел.

Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту