НИКИТА ДЖИГУРДА РАЗВОДИТСЯ С МАРИНОЙ АНИСИНОЙ

НИКИТА ДЖИГУРДА РАЗВОДИТСЯ С МАРИНОЙ АНИСИНОЙ

Необычные проделки и выходки Никиты Джигурды давно привлекают СМИ. Очередная история не осталась без внимания. На прошлой неделе в газетах и на голубых экранах появилась информация о том, что эпатажный артист и Марина Анисина разводятся.

Деловой контракт разорвал семейные узы супругов. Дело в том, что Марина подписала контракт с французским ледовым шоу. По условиям документа Анисина должна находиться несколько месяцев во Франции с французским спортсменом. Существуют и другие причины развода супружеской пары.

- Гвендаль Пейзера подсунул бумаги специально, чтобы привязать Марину к себе. Я точно уверен, что она подписала не читая. В документах указано то, что моя супруга должна работать несколько месяцев с Гвендалем Пейзера в Европе. Я на это согласие не давал. Самое ужасное то, что жена увезла детей. Поэтому я во Франции, пытаюсь вернуть их домой. К спортсмену я наведался. Хотел за грудки потрясти, но решил остановиться на психологической дуэли. Впрочем, не получилось - Олимпийский чемпион вызвал полицию. – заявил Никита Джигурда.

У звёздного адвоката Анисиной Сергея Жорина своя версия: «Это Марина попросила подготовить иск о расторжении брака. Требование Никиты Джигурды вернуть детей пока голословно».

Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту