МАШЕ МАЛИНОВСКОЙ НЕ ХВАТИЛО ЧЕТЫРЕ САНТИМЕТРА

МАШЕ МАЛИНОВСКОЙ НЕ ХВАТИЛО ЧЕТЫРЕ САНТИМЕТРА

Маша Малиновская всегда отличалась своей неординарностью. Несколько лет назад светская львица сделала себе первую операцию на губы. На этом Малиновская не успокоилась и решила сделать несколько операций на скулы и веки. Неудачные хирургические вмешательства привели к деформации лица. После чего телеведущая решила исправить ошибки прежних пластических хирургов.

Напомним, прошлой зимой Маша ложилась на операцию по увеличению груди. Оказалось, что операция прошла неудачно. Врач, который оперировал телезвезду, неправильно ввёл имплантат. Малиновская обвинила столичного хирурга Олега Терезанова в том, что он изуродовал ей грудь. После хирургического вмешательства одна грудь стала меньше другой почти на четыре сантиметра. Новую операцию экс-депутату провёл светский пластический хирург Гайк Бабаян. Ему предстояло исправить ошибки предшественника, а также приподнять грудь звездной клиентки. По словам Бабаяна, он поставил Маше самые современные бразильские имплантаты с полиуретановым покрытием, которые делают форму груди более естественной.

- Я давно работаю с артистами. Многие обращаются после предыдущих специалистов для исправления дефектов. - признался Гайк Бабаян.

Операция прошла удачно. Звезда чувствует себя хорошо и выписана на следующие сутки.

Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту