СМЕРТЬ МОЛОДОЙ ПАРЫ: ПРИЧИНА – НАРКОТИКИ?

СМЕРТЬ МОЛОДОЙ ПАРЫ: ПРИЧИНА – НАРКОТИКИ?

Страшную картину с утра, 11 марта, увидел девятилетний юный москвич, когда обнаружил в своей квартире в безжизненном состоянии свою маму и ее сожителя. Двое молодых людей, 31-летняя Анна К. и 29-летний Александр Д., по предварительной версии следствия, скончались от передозировки наркотических средств.

Прибывшие на место трагедии правоохранители обнаружили два трупа без каких-либо видимых телесных повреждений. Обстановка в жилище не была нарушена, расположение тел также никак не указывало на возможные признаки насильственного наступления летального исхода. Газовые и электроприборы, вентиляция тоже были в порядке.

На вышеуказанную версию наступления смерти сыщиков натолкнула переписка в мессенджере телефона погибшей женщины, которая свидетельствовала о возможном приобретении ею дозы наркотического вещества.

В то же время, по мнению родственников, они отвергают такую причину наступления смерти и дают исключительно положительную характеристику погибшей, тем более, учитывая то обстоятельство, что она находилась на четвертом месяце беременности. Но, тем не менее, не исключают возможного отрицательного влияния на нее сожителя.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту