Александр Друзь – пенсионер

Александр Друзь – пенсионер

Всем известный, а в последнее время еще и со скандальной стороны, многократный магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь на днях, пребывая в Екатеринбурге, сообщил, что больше не намерен ни участвовать в интеллектуальных играх, ни заниматься бизнесом. Впрочем, справедливо будет заметить, что от сделавшей его знаменитой телевизионной викторины он был отстранен не по своей воле (напомним, несколько месяцев назад страну поразил скандал с его обвинением в нечестной игре в другом телешоу).

Справедливости ради, следует признать невероятные интеллектуальные способности Александра Абрамовича: он стал самым титулованным «знатоком» за все время проведения этой и схожей по концепции программы «Брейн-ринг».

Также, Александр Друзь, по специальности инженер-системотехник, а в последствии – программист и педагог, занимался предпринимательской деятельностью, был неоднократно замечен в качестве автора различных интеллектуальных тренингов   семинаров, писал книги. С его слов, теперь он сосредоточился на, дословно, «попытке учить молодых тому, чего я уже не делаю».

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту