RSS

Тема дня

Опять пенсия «по-новому»

Опять пенсия «по-новому»

С каждым годом государство не перестает нас удивлять новыми системами расчета и пенсионными реформами. Невольно начинаешь задумываться: «А будет ли у меня в свое время пенсия?».

Пхеньян хочет подороже себя продать?

Пхеньян хочет подороже себя продать?

Есть и другая точка зрения – что они собираются это делать для самоутверждения и для того, чтобы избежать каких-то силовых действий со стороны Соединенных Штатов, потому что они же видят, что у Саддама не было ядерного оружия и с ним поступили, как поступили. А у них есть ядерное оружие и вокруг них все прыгают, пытаясь их уговорить.

Независимость по-грузински: кто кого?

Независимость по-грузински: кто кого?

«Своеобразное перетягивание каната может продолжаться в Грузии до бесконечности - по той простой причине, что Саакашвили сам не намерен уходить в отставку, а оппозиция не имеет возможности его свергнуть силовым путем. По крайней мере, она морально и психологически к этому еще не готова».

Коррупция виртуальная и реальная

Коррупция виртуальная и реальная

Пространство для манипулирования цифрами в подобных декларациях бесконечно. Если брать чиновничью элиту в целом, то все основные средства они, как правило, хранят в оффшорах, которые формально никак не связаны с их владельцами. Именно на такие компании оформлено сегодня подавляющее большинство российских активов.

Выйдет ли Китай победителем из кризиса?

Выйдет ли Китай победителем из кризиса?

Кто пострадает? Прежде всего, Китай, страны Азии и Латинской Америки, чье производство ориентировано на экспорт в США. Государства и компании за пределами Америки, накопившие слишком много американских долларов. Европейский союз, который должен будет либо резко девальвировать евро, либо справляться с кризисом в одиночку.

Путь из Сухуми в Женеву ведет через Москву?

Путь из Сухуми в Женеву ведет через Москву?

На базу в Абхазии уже начала поступать новейшая военная техника российского производства, в том числе танки Т-90 и ЗРК для нужд ПВО. Кроме того, в Очамчире будет создан пункт базирования для небольших кораблей Черноморского флота и пограничников, а на аэродроме в Гудауте разместят несколько истребителей, штурмовиков и вертолетов.

Новости 55 - 66 из 594
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец