WHATSAPP БУДЕТ ИМЕТЬ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ КРИПТОВАЛЮТУ

WHATSAPP БУДЕТ ИМЕТЬ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ КРИПТОВАЛЮТУ

Такую информацию сообщили в пятницу в официальном российском представительстве мессенджера в нашей стране. Электронные средства будут обеспечиваться в России рублями, хранение которых будет осуществляться на счетах компании. Процесс начнется уже в первой половине этого года.

Стоимость такой валюты будет иметь привязку к корзине реальных валют. Указывается, что над ее созданием работают более полусотни ведущих программистов кампании. Все происходит в обстановке полной секретности, что обусловлено потребностью обеспечения ее надежности и защищенности от кибер-атак и прочего форс-мажора. Именно обеспечение защищенности от хакеров, по информации разработчиков, и является ключевой задачей, что в итоге и будет выгодно отличать данный сервис от уже существующих.

Новая виртуальная валюта позволит совершать сделки в виртуальной сети, осуществлять переводы и другие привычные нам операции. По предварительным подсчетам, потенциальными пользователями услуги могут стать почти 2 миллиарда человек по всему миру.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту