БУДУЩЕЕ BLACKBERRY ПОД ВОПРОСОМ, ТАК КАК СДЕЛКА С ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ

БУДУЩЕЕ BLACKBERRY ПОД ВОПРОСОМ, ТАК КАК СДЕЛКА С ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
Китайская компания, которая производит любимые смартфоны для большего количества населения нашей планеты, говорит, что она должна прекратить их продавать.

 Компания «TCL Communication» прекратит продажи телефонов под брендом BlackBerry с 31 августа, потому что у нее больше не будет права на их разработку, производство и продажу, было сказано в заявлении компании в понедельник, третьего февраля. — TCL добавили, что они будут предоставлять клиентам полное гарантийное обслуживание до 31 августа 2022 года для существующих устройств BlackBerry, которые известны своими клавиатурами.

— От всех, кто работал в команде BlackBerry Mobile «TCL Communication» на протяжении многих лет, мы хотим сказать: «СПАСИБО» за то, что позволили нам стать частью вашей жизни», — говорится в заявлении TCL в Twitter-аккаунте BlackBerry Mobile.

TCL заключила лицензионное соглашение с BlackBerry Limited, канадской компанией по разработке программного обеспечения, которая первоначально разрабатывала телефоны, чтобы производить и продавать устройства под брендом BlackBerry в 2016 году, в том же году BlackBerry выпустили свое последнее мобильное устройство. Телефоны, разработанные компанией TCL, включают в себя технологию Key2, которая имеет тактильную клавиатуру старой школы, и полностью сенсорный экран.

Пакт позволил TCL продавать телефоны BlackBerry везде, кроме Индонезии, Индии, Шри-Ланки, Непала и Бангладеш. BlackBerry имеет аналогичные сделки с BB Merah Putih и Optiemus Infracom, чтобы осуществлять продажу бренда на этих рынках.

BlackBerry отказалась комментировать, когда ее спросили, планирует ли она проводить новую лицензионную сделку и почему TCL больше не будет иметь прав. Но компания поблагодарила TCL за «успешное партнерство» в своем посте в Twitter.

— Вместе мы создали отличные вещи! «Выражаю свою большую благодарность и признательность нашему сообществу BlackBerry за Вашу постоянную поддержку», — написал BlackBerry в своем твиттере.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту