SAMSUNG ПРЕДПРИНИМАЕТ ВТОРУЮ ПОПЫТКУ ВЫПУСТИТЬ СКЛАДНОЙ ТЕЛЕФОН

SAMSUNG ПРЕДПРИНИМАЕТ ВТОРУЮ ПОПЫТКУ ВЫПУСТИТЬ СКЛАДНОЙ ТЕЛЕФОН

Спустя год после анонса Galaxy Fold, корейский производитель смартфонов объявил о более дешевом гибком телефоне, на своем ежегодном мероприятии Galaxy Unpacked.

В отличие от Galaxy Fold за 2000 $, Galaxy Z Flip больше напоминает флип - телефоны прошлых лет, складываясь пополам вдоль горизонтального шарнира вместо вертикального. В закрытом состоянии это небольшое устройство размером с бумажник, а в открытом — полноценный 6,7-дюймовый смартфон.

На внешней стороне телефона установлен 1,1-дюймовый OLED-дисплей, на котором будут отображаться уведомления без необходимости открывать устройство и дополнительной функцией видоискателя для селфи камеры.

Флип будет стоить 87 000 рублей, флагман выйдет в продажу в эту пятницу 14 февраля.

Galaxy Fold поступил в продажу в конце 2019 года после нескольких месяцев задержек. Предполагалось, что он появится на американском рынке весной, но его запуск был отложен после того, как девайс попал в руки блогеров-обозревателей по причине того, что они его забраковали.

Критикующие сообщения о серьезных неисправностях Fold быстро распространились по социальным сетям в них говорилось, что устройство ломалось на петлях. Многие обозреватели по ошибке снимали защитный слой, предназначенный для удержания экрана телефона в сложенном или разложенном состоянии устройства, что и приводило к разрушению экрана.

Флип не имеет такого защитного слоя, вместо этого используется запатентованное гибкое стекло, которое Samsung называет «ультратонким стеклом».

Во вторник Samsung также презентовала три новых варианта линейки смартфонов Galaxy S20, которые могут похвастаться мощными камерами и быстрой беспроводной связью 5G.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту