НОВАЯ СЕРИЯ ПРИНТЕРОВ «HP NEVERSTOP LASER» БЕЗ КАРТРИДЖА

НОВАЯ СЕРИЯ ПРИНТЕРОВ «HP NEVERSTOP LASER» БЕЗ КАРТРИДЖА

HP Inc. расширяет возможности лазерного принтера без картриджа HP Neverstop Laser и объявляет о запуске двух новых моделей, оснащенных функцией подключения к единой сети и коннектором Ethernet RJ-45.

Новейшая технология HP Neverstop Laser позволяет использовать принтер в течение нескольких месяцев без необходимости заправки тонером и значительно минимизировать простои в работе, HP Neverstop Laser это подходящее решение для тех, кто много печатает и ценит непрерывность рабочего процесса.

Серия HP Neverstop Laser презентована в России в мае 2019 года и произвела революцию на рынке печати. Портфолио представлено принтерами и МФУ с плунжерным методом заправки тонера за считанные секунды. Благодаря системе непрерывной подачи тонера устройство предоставляет владельцам малого и среднего бизнеса максимальную выгоду от использования офисного принтера.

Ресурс HP Neverstop Laser имеет особое преимущество: стартового запаса тонера хватает для печати 5000 страниц, заправочный комплект рассчитан на 2500 страниц, и при этом обеспечивается самая низкая стоимость печати в своем классе. Экономия ощутима при каждой перезаправке – заправочный комплект тонера стоит дешевле, чем стандартные картриджи, рассчитанные только на 1000 страниц. Таким образом, в процессе эксплуатации количество напечатанных страниц увеличивается в 2,5 раза.

Принтер осуществляет постоянную индикацию статуса запаса тонера: устройство оснащено специальными датчиками контроля, которые открывают шлюз для добавления тонера после печати первых 2500 страниц. Эта технология позволяет избегать просыпаний тонера и грязи при заправке. Для самостоятельного пополнения тонера достаточно всего 15 секунд.

Ключевые особенности обновленных устройств линейки HP Neverstop Laser.

Возможность выбора подключения и мобильность. Среди доступных опций для подключения устройства – USB порт, Wi-fi или сетевой коннектор RJ-45. Удобное мобильное сканирование и печать, безопасная отправка факса и технология управления документами Smart Tasks с мобильным приложением HP Smart App (доступно на моделях HP Neverstop Laser 1000W и HP Neverstop Laser 1200W).

Энергоэффективность и экологичность.

Технология HP Neverstop Laser, позволяющая снизить уровень выбросов углекислого газа при использовании принтера, прошла сертификации Blue Angel и Energy Star 3.0. Новые устройства более чем на 25% изготовлены из переработанного пластика, а заправочный комплект – на 75%. Воздействие на окружающую среду в течение всего срока службы на 84% меньше по сравнению с обычными лазерными принтерами, что обусловлено использованием системы непрерывной подачи тонера и увеличением доли переработанного пластика в конструкции устройства. Премиальный дизайн: инновационный дизайн устройств получил международное признание и был удостоен престижных наград iF и Spark.

Обновленный модельный ряд серии HP Neverstop Laser выйдет в продажу на территории России уже в конце апреля 2020 года.

«HP Neverstop Laser - 1000n» будет доступен для покупки по цене от 15 990 рублей, а «HP Neverstop Laser - 1200n» будет доступен для покупки по цене от 19 990 рублей.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту