МОЖНО БОЛЬШЕ

МОЖНО БОЛЬШЕ

Что предлагают:

Кредитная карта от МКБ «Можно больше» – чтобы все мечты сбывались. До 123 дней льготный период кредитования, сумма кредита до 800 тысяч рублей и бесплатное снятие наличных. Правда ведь удобное предложение?

Разбираемся:

Столь длительный льготный период кредитования подразумевает обязательные минимальные взносы в течение этого периода. О подобных схемах мы уже писали, здесь ничего нового нет.

Вкратце напомним – с помощью кредитных средств приобретаете товар, с этого момента стартует льготный период, далее к концу последующих двух месяцев вносите обязательные минимальные платежи, а к концу периода погашаете всю задолженность. В таком случае проценты не начисляются. Если же Вы всё-таки пропустите какое-то условие, то уже придется платить проценты. А ставка здесь ой какая – от немаленькой 21% до грабительской 34 %.

Так что на мечту можно потратить, но это может обойтись очень дорого! Кстати, есть еще один интересный момент: если Вы воспользовались кредитными деньгами и начался льготный период, то лучше не снимать с карты наличные. Потому, что снятие наличных влечет отмену льготного периода.

Заманчивые предложения, вот только нужно знать много условий, чтобы от карты была польза, а не головная боль.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту