СОЗДАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ МИР РАЗВЛЕЧЕНИЙ И ДОСУГА НЕ СЛОЖНО

СОЗДАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ МИР РАЗВЛЕЧЕНИЙ И ДОСУГА НЕ СЛОЖНО

Что рекламируют:

Онлайн-кинотеатр tvzavr. Возможность создать свой собственный мир развлечений и досуга. Лучшие фильмы, сериалы и мультфильмы.

Что по сути:

Очередная интернет-платформа, предоставляющая доступ к различным фильмам, сериалам и мультфильмам. Есть бесплатные фильмы (но с обязательной рекламой) и есть платные.

Схема такая же, как и в других онлайн-кинотеатрах, оплачиваете подписку - Вам предоставляют доступ. Среди прочих услуг есть возможность приобрести навсегда какую-либо единицу контента, оплатив один раз, Вы сможете сколько угодно смотреть понравившийся Вам фильм. Так, по крайней мере, Вы будете думать, посмотрев на это самое слово «навсегда». Но на деле оказывается, что это не совсем так.

Смотрим публичную оферту об оказании услуг, размещенную на сайте tvzavr, и видим интересную вещь. Под словом «навсегда» подразумевается период времени, в течение которого пользователю предоставляется доступ к просмотру конкретной единицы контента.

И вот этот период времени «навсегда» может быть неограниченным, а может быть и ограниченным. Все зависит от лицензии, которую предоставил платформе правообладатель. Т.е. получается, что, однажды потратив деньги на какой-то фильм, Вы можете столкнуться с тем, что за него потом опять придется платить (ведь вдруг может оказаться, что лицензия на его распространение закончилась). Ну а с учетом того, что онлайн-кинотеатры занимаются не благотворительностью, а зарабатывают деньги, такая вероятность очень велика.

Сомнительная вещь – платить за виртуальный доступ к возможности посмотреть фильмы, которых и так полно в интернете. Хотя, может кому-то это и удобно. В общем, решать, как всегда, только Вам.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту