НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ЛИШНЕЕ

НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ЛИШНЕЕ

Что рекламируют:

Трансформер от платформы Wink. Фильмы, сериалы и ТВ-каналы, которые можно собрать по своим интересам. Уникальная возможность собрать свою подписку, возможность менять пакеты каждый месяц. Всего за 299 руб. в месяц. А в течение 7 дней можно все это попробовать бесплатно! Супер!

Что на деле:

Мы не будем обсуждать много это или мало – 299 рублей за подписку. И даже не будем обсуждать целесообразность таких сервисов - в стране самоизоляция и народу чем-то нужно себя занять. А тут такая оказия – бесплатный период 7 дней. Почему бы не воспользоваться и не протестировать? И вот тут торопиться не нужно.

Открываем пользовательское соглашение и читаем: «п. 5.17 Бесплатный период для услуг предоставляется только с обязательной привязкой Банковской карты при подключении услуги. При отсутствии привязанной карты, бесплатный период для услуги не предоставляется и стоимость услуги списывается в полном объеме».

Почему так? Ответ прост – чтобы списывать Ваши денежки. Этим же пользовательским соглашением предусмотрено, что, привязывая Банковскую карту, Вы подключаете услугу автопродления (в юриспруденции это называется конклюдентные действия – согласие на сделку путем совершения каких-то действий). А автопродление подписок осуществляется ежемесячно. Т.е. Вы сразу не заметили лишние списания, а денежки Ваши уже того, ушли в пользу жадных и ненасытных.

Вроде, кажется, что идут навстречу людям в столь тяжелые времена, а оказывается, что пользуются моментом для заработка.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту