ВИМ-АВИА летит в Магадан

ВИМ-АВИА летит в Магадан
С 10 августа авиакомпания ВИМ-АВИА приступает к выполнению программы полетов в Магадан на воздушных судах Boeing 777. Решение о постановке на маршрут самолетов данного типа является результатом договоренностей между руководством Магаданской области и руководством АК ВИМ-АВИА.

Boeing 777 - комфортабельный широкофюзеляжный дальнемагистральный самолет, самый крупный в мире двухмоторный реактивный самолет, созданный для авиалиний большой протяженности. На новом типе ВС ВИМ-АВИА предлагает пассажирам билеты как Эконом, так и полноценного Бизнес-класса. Расписание рейсов авиакомпании останется прежним.

ВИМ-АВИА также предлагает жителям Магаданской области авиабилеты по специальным тарифам в рамках программы «Дальний Восток-2016». Согласно условиям программы, специальные льготные тарифы применимы для пассажиров в возрасте до 22 лет включительно; для женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет. Дети в возрасте до двух лет в сопровождении взрослого перевозятся бесплатно.

Авиакомпания также продолжает оформление перевозок  работников бюджетных предприятий г. Магадан и Магаданской области. Оформление осуществляется в агентствах по продажам авиабилетов ООО «Агентство Беркут» и ЗАО «АТА Магадан».

Оценить статью

(Нет голосов)

Уже 0 комментария! Добавь свой:

Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.