НЕДЕЛЯ МОДЫ В СОЧИ ОБЪЯВИЛА О СТАРТЕ ПРИЕМА ЗАЯВОК ДЛЯ ДИЗАЙНЕРОВ

0002.jpgSochi Fashion Week пройдет в период с 1 по 5 мая 2019 года в городе Сочи, Имеретинская низменность, улица Голубая 1 а, 

в Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi.

  Заявки на участие можно оставить на сайте www.sochifashionweek.ru или направить на электронный адрес: info@sochifashionweek.ru

  Для гостей недели моды действует специальный тариф на размещение в отеле Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi Ссылка на бронирование: https://goo.gl/mywCnV и/или кодовое слово: “Sochi Fashion Week 2019”

Image 2019-01-21 at 16.17.18(2).jpeg  Image 2019-01-21 at 16.17.18.jpeg  1 Image 2019-01-21 at 16.17.18.jpeg 
 
Напомним: Информационное агентство "Маркетинга и Консалтинга", уже освещали вторую волну «Sochi Fashion Week», которая состоялась в ресторанном комплексе “Чайка” с 20 по 24 сентября 2018 года. 
Хедлайнеры недели моды приготовили для зрителей, гостей массу сюрпризов и с удовольствием воплотили все идеи организаторов. Главная цель проекта - превратить мероприятие в запоминающееся шоу и достойно представить новые лица отечественного дизайна всему миру в чётких линиях, ярких красках и струящихся тканях. 
Замечательный ресторанный комплекс в стиле Сталинского ампира, уже дважды стал площадкой для проведения показов. Здесь, как и на первой неделе моды, можно было насладиться не только творчеством, но и фееричным пейзажем на море и порт с веранды, подышать свежим морским воздухом и прогуляться по террасе, украшенной ажурной мебелью. Мероприятие было положительно оценено критиками, прессой и байерами. Сами участники показов, также, были в восторге от проделанной работы, что уж говорить, о зрителях, которым представили полностью готовый к употреблению продукт. Бренды, уже зарекомендовавшие себя в нашей стране и за её пределами, такие как: IVANOVA - удобный и практичный городской урбан, Saint-Tokio - питерский бренд, пропитанный романтикой и активити, Black Star - модный street не лишенный элегантности. 
Второй сезон Sochi Fashion Week, впрочем, как и первый, доказали, что SFW самостоятельный весомый бренд, который будет успешно процветать и развиваться, открывать новые имена в огромном космосе современной моды. 
Дизайнеры, стилисты, визажисты и дальше смогут презентовать свои работы, проводить мастер классы, раскрывать свой стиль и мировоззрение. Возможно, именно этот проект стал отражением того, в чем мир нуждается сейчас. /25 сентября 2018г. Автор М.Галагута/ 

0003.jpg
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту