СМЕРТЬ МЛАДЕНЦА: НЕЛЕПАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ ИЛИ ЗЛОЙ УМЫСЕЛ?

СМЕРТЬ МЛАДЕНЦА: НЕЛЕПАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ ИЛИ ЗЛОЙ УМЫСЕЛ?

Правоохранительные органы Москвы проводят расследование по факту смерти ребенка младенческого возраста, произошедшей накануне, 17 марта в северо-западном столичном округе.

Около 22-00 полиция и медики прибыли в одну из квартир дома по Малой Набережной, где, по поступившему сообщению, в тот вечер наступила смерть трехмесячного мальчика. По прибытии был обнаружен труп ребенка с предварительными признаками механической асфиксии. Видимых телесных повреждений на его теле обнаружено не было.

Органами дознания и следствия рассматриваются различные версии причины летального исхода: от несчастного случая (ребенок мог уткнуться в подушку, тем самым, перекрыв доступ воздуха в дыхательные пути) до возможного совершения криминального деяния.

По некоторым данным, правоохранители после проведения первоначальных мероприятий склоняются к первой версии – нелепой трагической случайности.

Тем не менее, окончательные выводы будут сделаны после получения результатов судебно-медицинской экспертизы и совершения других необходимых оперативных и следственных действий.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту