НАЧАЛО БОЛЬШОГО ПУТИ

ГРУППА ПМС ИАМИКъ.jpg

Итак, свершилось! За долгий путь общения и слежки за группой, наш журнал дождался первый, и далеко не последний, альбом новой столичной рок-группы ПМС под загадочным названием «Точка G».

Уже представляю бормотание угрюмых музыкальных экспертов, мол, все семь нот изъезжены вдоль и поперек, и даже главный российский поп-попугай Киркоров в своих клипах ругается матом. Скажут, что про СИСЬКИ и БУХЛО все давно спето, вот и Шнур прорычал о прощальном туре своего ЛЕНИНГРАДА.

Фиг вам!

Прослушайте все 10 песен альбома, и согласитесь с мнением, что это –талантливо! Участники группы, а их четверо,– весьма неординарные люди, что, естественно, не могло не сказаться на творческом результате.

По словам участников группы, они не заморачиваются на предмет отнесения своих проделок к тому или иному музыкальному направлению. Думаю, каждый слушатель сделает свои индивидуальные выводы. Уже само название группы намекает на нечто неординарное, «с перчиком».

Со слов неразрывной составляющей единицы команды, автора стихов Надежды Богачевой, концепцию коллектива можно выразить простой математической формулой «ПМС= Интеллект + Мат».

Насколько это интересно и талантливо, слушатель может убедиться прямо сейчас, прослушав альбом на сервисе Яндекс Музыка. Предварительно разомните уши и сделайте погромче, на радость себе и соседям.

INSTAGRAM ГРУППЫ


Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту