ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА УТОНУЛИ ПОД НИЖНИМ НОВГОРОДОМ

ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА УТОНУЛИ ПОД НИЖНИМ НОВГОРОДОМ

28 марта около 8 часов утра на пульт дежурного управления МЧС по Нижегородской области поступило телефонное сообщение о том, что в акватории Волги, в районе города Балахны перевернулась лодка, в которой находилось несколько человек, которые, предположительно, утонули.

На место происшествия прибыли работники местного спасательного подразделения, сотрудники городского отдела полиции и специалисты скорой медицинской службы. В ходе проводимых поисковых и оперативных мероприятий было установлено, что действительно при попытке пересечения реки на деревянной лодке произошло ее опрокидывание, в результате чего утонули четыре местных жителя. Тело одного из них было обнаружено и извлечено из воды сразу, так как он находился в спасательном жилете. Поиски его попутчиков продолжаются.

Приволжской транспортной прокуратурой начата доследственная проверка. Ее целью является установление обстоятельств гибели потерпевших и решение вопроса об ответственности должностных лиц, в полномочия которых входит обеспечение безопасности судоходства.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту