ДЕРЗКОЕ ОГРАБЛЕНИЕ НА ЮГЕ МОСКВЫ

ДЕРЗКОЕ ОГРАБЛЕНИЕ НА ЮГЕ МОСКВЫ

Рано утром 30 марта в дежурную часть столичной полиции поступил тревожный звонок о том, что из помещения офиса, расположенного на Варшавском шоссе, 36, строение 8 совершено открытое похищение крупной денежной суммы.

Прибывшие по сигналу сотрудники полиции установили, что трое неустановленных злоумышленников, скрывших свои лица под масками, сначала попытались заранее приготовленными приспособлениями взломать помещение, арендуемое компанией, занимающейся реализацией косметики. Когда на возникший шум обратил внимание охранник, то преступники сначала его избили металлическими предметами, а впоследствии обездвижили, связав скотчем и применив пластмассовые хомуты.

Взломав сейф, находящийся внутри помещения, они похитили денежные средства в сумме свыше 6 миллионов рублей, рацию и мобильный телефон.

Пострадавший мужчина находится в одном из лечебных учреждений города. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за грабеж, совершенный в особо крупном размере. Ведется розыск преступников.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту