УСЛУГИ ЧАСТНОГО АВИА-БИЗНЕСА ПРОЦВЕТАЮТ

УСЛУГИ ЧАСТНОГО АВИА-БИЗНЕСА ПРОЦВЕТАЮТ

Богатые путешественники летают на частных самолетах в связи с быстрым распространения крайне заразного коронавируса. После вспышки вируса, в конце декабря, в Китае произошел бум в частной бизнес-авиации.

Возможно, увеличение связано с поездками китайского народа на новогодние праздники, что и показало такой динамический рост пассажиропотока, которые предпочитают частный перелет, а не бюджетный вариант в период времени эпидемии коронавируса.

Риски, в первую очередь для деловых отношений, заключаются в том, что, когда путешественники возвращаются из материкового Китая, они по существу не смогут работать в течение двух недель, поскольку им придется немедленно отправиться в карантин.

Некоторые из клиентов — люди, оказавшиеся в затруднительном положении, поскольку многие авиакомпании приостановили полеты в Китайские районы с повышенным эпидемиологическим риском.

Распространившийся более чем на 73 000 человек, вирус, повлек за собой убытки для авиакомпаний по всему миру. В связи с этим Министерство транспорта РФ выступило с предложением Минфину, о вынужденной выплате компенсации 10 российским авиакомпаниям в размере 1,6 миллиарда рублей. При всем этом окончательного решения по выплате еще принято.

 

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту