ЭТО НАСТОЯЩАЯ СТОЛИЦА АКУЛ

ЭТО НАСТОЯЩАЯ СТОЛИЦА АКУЛ

Необычные снимки с дрона, сделал сёрфингист из Флориды…

Прибрежный город Нью-Смирна-Бич, штат Флорида, заслужил международное звание «Столица нападения акул» - не самый лучший маркетинговый слоган для привлечения туристов. Недавние кадры, сделанные сёрфером с беспилотника предоставили больше доказательств в поддержку пугающего звания побережья.

При внимательном просмотре отснятой видеозаписи, прибываешь в шоке, насколько много акул находилось в непосредственной близости от автора, прямо там, где он занимался сёрфингом в нескольких метрах от берега.

Судя по социальной сети Instagram последние пару дней парня были весьма интересными, он стоял на пляже в течение 20 минут, боясь грести в одиночку. Кадры были сняты 6 дней назад, местные жители плавают в местах, где уровень воды по щиколотку и до берега пара шагов. Теперь понятно почему он был так напуган, заплывая в одиночку.

Согласно отчету WESH 2, акулы на кадрах, по-видимому, являются либо чернопёрыми, либо короткопёрыми серыми. Для этого района это обычные акулы, которых привлекает большое количество рыбы в это время года.

Отснятые кадры пугают туристов, а вот местные пловцы, сёрферы и дайверы на это не обращают внимания. Мужчины в тёмно-серых костюмах привыкли делить атлантические воды с акулами, которые всегда приближаются так близко. Так как, хищника существуют в этих водах на протяжении многих лет и это их среда обитания.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту