FACEBOOK ВЫПЛАТИТ СОТРУДНИКАМ ПО 1000 ДОЛЛАРОВ

FACEBOOK ВЫПЛАТИТ СОТРУДНИКАМ ПО 1000 ДОЛЛАРОВ

Фото: Getty Images

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг сделал объявление во вторник, во внутреннем уведомлении, заявив, что компания хочет поддержать сотрудников, работающих удаленно из-за пандемии коронавируса.

«Я знаю, что это невероятно тяжелое время для всех нас, и я ценю все, что вы все делаете, чтобы адаптироваться, заботиться о себе и своих семьях, и быть уверенными, что мы сможем продолжать предоставлять важную социальную и коммуникационную инфраструктуру для миллиардов людей по всему миру», - написал Цукерберг своем уведомлении.

Facebook, насчитывает около 45 000 сотрудников, которым компания также предоставит рейтинг «повышения» после подведения итогов первого полугодия. Это позволит штатным сотрудникам получить солидные бонусы, Facebook изучает возможность предоставления сотрудникам больше свободного времени, чтобы поддержать их семьи во время пандемии коронавируса.

Facebook также планирует предоставить 100 миллионов долларов в виде денежных грантов и рекламных кредитов для малого бизнеса, борющегося с пандемией коронавируса, сообщила компания во вторник. По словам представителей компании, награды получат до 30 000 компаний из более чем 30 стран, где Facebook пользуется популярностью.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту