ОБНАРОДОВАН ПОЛНЫЙ СПИСОК ВЕДУЩИХ ПРЕМИИ «ОСКАР-2020»

ОБНАРОДОВАН ПОЛНЫЙ СПИСОК ВЕДУЩИХ ПРЕМИИ «ОСКАР-2020»

На фото: Джулия Луи-Дрейфус, Лин-Мануэль Миранда и Гал Гадот будут выступать на Оскаре 2020 года.


Второй год подряд у них не будет хозяина мероприятия, но они набрали небольшую армию ведущих, чтобы придать шоу больше блеска.

Лауреаты премии «Оскар»: Махершала Али, Оливия Колман, Регина Кинг и Рами Малек вошли в число ведущих 92-й церемонии вручения премий «Оскар», которая состоится в воскресенье, 9 февраля, в театре «Долби» Голливуд, Калифорния. 

Махершала Али выиграл статую «Лучший актер второго плана» в 2019 году за «Зеленую книгу», а также почетную награду за инди-фильм 2017 года «Лунный свет». Колман одержала прошлогоднюю победу за лучшую женскую роль в «Фаворите», а Рами Малек получил статуэтку лучшего актера за свое изображение фронтмена Queen Фредди Меркьюри в биографическом фильме «Богемская рапсодия». Регина Кинг получила премию «Оскар» лучшая женская роль второго плана за роль в экранизации Барри Дженкинса романа Джеймса Болдуина «Если бы Бил-стрит могла говорить».

Также премии «Оскар» помогут вручить:

Ведущие развлекательных шоу-программ: Уилл Феррелл и Кристен Кэрролл Уиг, Вера Минди Калинг, Зази Битц, Тимоти Шаламе, Гал Гадот, Джулия Луи-Дрейфус. 

Актеры, продюсеры и режиссеры: Лин-Мануэль Миранда, Энтони Рамос, Марк Руффало и Келли Мэри.

«Оскары» решили пойти против маршрута, выбранного "Золотым Глобусом", на который зарегистрировался комик-юморист Рики Жерве, взорвавший Голливудскую публику, переплюнув, казалось бы, все неподходящие возрасту даты Леонардо Ди Каприо, выступления Джеймса Кордена и Джуди Денч в «Кошках» и время Фелисити Хаффман в тюрьме после скандала с поступлением в колледж. Даже с Жерве на трибуне, выбрасывающим дерзкие слова, после которых рейтинги мгновенно упали.

Вместо этого поток ведущих знаменитостей будет продолжать двигаться со своими собственными шуточками, а не с одним ведущим, поскольку «Оскар» преследуют зрительские уровни наравне с прошлым годом. В прошлом году шоу достигло 29,6 миллиона зрителей, а на вручении наград в 2018 году зафиксировали новый минимум аудитории 26,54 миллиона.

В «Оскаре» 2019 года приняли участие такие знаменитости, как ЭКС-ведущие «Субботний вечер» Тина Фей, Эми Полер и Майя Рудольф, а также исполнители постоянно вызывающие восторг публики «Shallow», дуэт актеров «Star Is Born», Леди Гага и Брэдли Купер и попурри музыки Queen к фильму «Богемская рапсодия».

Церемония вручения «Оскара» 2020 года будет транслироваться в прямом эфире 24 февраля. Начало в 8 вечера на телеканале АВС. Трансляция будет осуществляться на 10 языках, в их числе и русский язык.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту