ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ТРОЙКА ЛУЧШИХ АЭРОПОРТОВ МИРА

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ТРОЙКА ЛУЧШИХ АЭРОПОРТОВ МИРА

Фото: Firestok

Мы провели колоссальную работу для того, чтобы Вам было интересно узнать, как не скучно провести время ожидания в аэропорте.

Уважаемые читатели!

Вот и подошло время к заключительной, третьей, части обзора лучших аэропортов мира, где наша редакция подвела итоги. Мы провели колоссальную работу, для того чтобы Вам было интересно узнать, как не скучно провести время в ожидании рейса в аэропорте.

Рейтинг был основан по критериям: удобство, развлечения, рестораны, кинотеатры. Также было уделено внимание отзывам в сети интернет, где больше всего люди делились эмоциями, учитывая аспекты работы аэропортов – от безопасности до ценовой политики.

Давайте не будем забывать, о том, что этот рейтинг будет актуален даже через год. И, если вам удастся побывать в одном из этих аэропортов, вы всегда останетесь удовлетворены качеством обслуживания.

Ну, что? Поехали?

№ 7 Погрузиться в эпические произведения искусства в аэропорте Дохе

Погрязнуть в эпических произведениях искусства в Дохе.jpg

Фото: Shutterstock

Международный аэропорт Хамад в Дохе – это нечто из высокотехнологического будущего, включая биометрическую регистрацию, которая проходит по лицу и по факту является посадочным талоном. В этом аэропорте у вас сразу же появится азарт, и вы непременно захотите прогуляться по всей его территории.

Самое популярное, что можно встретить здесь - это «Ламповый медведь», гигантская скульптура, одна из самых ярких работ, которую создал швейцарский художник Урс Фишер. Творение искусства размещено в фойе аэропорта. А еще в здании аэропорта «разбросаны» десятки работ нидерландца Тома Клаассена, и «Детская площадка» американца Тома Оттернесса.

№ 8 Жизнь в стиле «Безумцы» в Нью-Йорке

Живи в стиле «Безумцы» в Нью-Йорке.jpg

Фото: Shutterstock

Совсем рядом с терминалом 5 аэропорта им. Джона Ф. Кеннеди, в старом здании Центра полетов, недавно открылся отель TWA, он представляет собой шедевр ретро-шика. Его архитектура 60-х годов делает его достойным для посещения, аэропорт был объявлен официальной достопримечательностью города в 90-х годах, но теперь в здании расположилось 500 гостиничных номеров - плюс целая комната, посвященная игре Twister.

Самое необычное – старомодный бар у Конни, который обязательно необходимо посетить. Бар, в отремонтированном самолете Lockheed L-1649 Starliner, предлагает кухню 7 стран мира. Как и во всех авиакомпаниях для перелетов необходимо приобрести билет, так и здесь обязательно бронируйте столик в самолете заранее.

№ 9 Заблудитесь в закрытых джунглях Сингапура

Заблудиться в закрытых джунглях в Сингапуре.jpg

Фото: Shutterstock

Чанги – аэропорт мечты. Здесь настолько много хороших ресторанов и магазинов, что даже местные жители приезжают сюда, чтобы тусоваться на выходных, а путешественники намеренно заказывают очень долгий перерыв между пересадками на рейс. В 2019 году аэропорт открыл зону Jewel, это самое впечатляющее дополнение, включая самый большой в мире крытый водопад и десятки новых ресторанов. Вы непременно захотите подняться со своего бесплатного массажного кресла, чтобы посетить многоуровневый сад и фудкорты – хотя, честно говоря, там может быть очень тесно. Сдайте свой багаж в кратковременную камеру хранения, чтобы налегке бродить по подвесному мосту сквозь лабиринты джунглей.

Читайте также:

Возможно вам понравится ПЕРВАЯ ТРОЙКА.png


вторая тройка.png

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту