ЖИТЕЛЬНИЦА ЛОНДОНА ПОПАВШАЯ В РЕАНИМАЦИЮ ИЗ-ЗА COVID-19, ДАЛА ПУГАЮЩЕЕ ИНТЕРВЬЮ

ЖИТЕЛЬНИЦА ЛОНДОНА ПОПАВШАЯ В РЕАНИМАЦИЮ ИЗ-ЗА COVID-19, ДАЛА ПУГАЮЩЕЕ ИНТЕРВЬЮ

39-летняя Тара Джейн Лэнгстон попала в больницу 13 марта. Спустя два дня у нее диагностировали коронавирус. В разговоре с журналистами британка отметила, что каждый вздох дается ей с трудом.

«Будто в легких осколки стекла. Сложно объяснить. Приходится бороться за каждый вздох. Это очень страшно. Я бы никогда в жизни не хотела пройти через все это снова», —  сказала Лэнгстон и добавила, что чувствовала недомогания за пять дней до того, как ее доставили в больницу.

— Изначально врачи считали, что у меня инфекция органов грудной клетки и назначили антибиотики, ибупрофен и парацетамол. Я принимала около восьми таблеток ибупрофена ежедневно. Теперь доктора считают, что именно эти лекарства усугубили мое состояние здоровья, — рассказала Тара Джейн, одному из изданий Лондона. 

Когда ее поместили в реанимацию, она нуждалась в шести литрах кислорода. Сейчас ее жизни ничего не угрожает, и она идет на поправку.

Лэнгстон считает, что могла заразиться коронавирусом при посещении тренажерного зала. Она записала видеообращение, чтобы предупредить окружающих об опасности заболеть COVID-19 даже в относительно молодом возрасте.

Находясь в отделении интенсивной терапии, она записала себя на видео и рассказала о том, как протекает болезнь. Эти кадры она отправила коллегам по работе, чтобы предупредить о серьезности заражения.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту