Дочерняя компания Sony - Sony Visual скоро начнет свою деятельность

Дочерняя компания Sony - Sony Visual скоро начнет свою деятельность
Sony официально отделила свой TV-бизнес и передала его другой компании - Sony Visual, которая скоро начнет свою корпоративную деятельность.

Sony только что закончила инаугурацию продуктов Sony Visual. Новая компания, которая будет теперь управлять корпоративным TV бизнесом гиганта, начнет деловые операции 1-го июля.

Учреждение продуктов Sony Visual было одним из многочисленных предложений, представленных Sony в мае этого года на рассмотрение во время внутренней конференции, на которой обсуждалось преобразование структуры основной деятельности корпорации. Одна из главных целей новой компании состоит в том, чтобы возвратить доходность от телевизионного бизнеса Sony, который уже пережил несколько финансовых кризисов. Внедряя это решение, Sony надеется на общий положительный финансовый благоприятный результат и ожидает, что администрирование и управление его TV бизнесом будет более эффективным.

Как объявлено в предыдущем пресс-релизе, Масаши Имэмура, бывший коммерческий директор Sony, президент Home Entertainment, теперь будет президентом и исполнительным директором Sony Visual Products Inc.

Источники: Vr-Zone My Navi
Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту