Bitcoin в свободном падении

Bitcoin в свободном падении
Появились сведения о том, что Bitcoin обанкротилась, однако берет сомнение, может ли это быть правдой.

По сообщениям источника, ближе к истине из всех предположительных причин банкротства одного из крупнейших валютных онлайн-сервисов то, что Bitcoin крупно задолжала банкам Citi и HSBC.

Судя но скриншотам, размещенным на Reddit пользователем с доступом к интерфейсу Mt. Gox, торговля была остановлена.Согласно заявлению, распространенному другими членами Bitcoin Foundation - "сук", на которой Генеральный директор долго сидел, "враз обломился."

"Мы шокированы, узнав, о долге Mt.GOX в размере 350 млн. долларов," - сообщают сотрудники Bitcoin. "Бизнес-операции GOX всегода были оперативны и основывались на передовых знаниях и опыте, он всегда был разумен в процедурах учета, мы можем заверить общественность, что протокол Bitcoin всегда работал честно."

"Это трагическое нарушение доверия пользователей Mt.Gox было результатом действий одной компании и не отражает неустойчивость Bitcoin," сказано в заявлении руководителей Coinbase, Bitstamp.net, BTC Китай и Blockchain.info

Источник также сообщает, что работа сервиса временно прекращена, однако есть подтверждение, что он продолжает работать.
Столь противоречивые данные заставляют задуматься - имеет ли правдивое основание вся эта история? Возможно, кто-то настойчиво копает под Bitcoin?
Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту