Первый в мире автономный летающий профессиональный оператор - Hexo +

Первый в мире автономный летающий профессиональный   оператор - Hexo +
Hexo + - полностью независимая аэрокамера, которая с высоты птичьего полета снимает все, что вы делаете.

Автоматизированные воздушные роботы, которые следят за Вами и делают запись каждого движения? Возможно, идея несколько футуристичная, однако что может быть необычного в роботе-видеорегистраторе, которым возможно управлять смартфоном? Думаю, скоро это станет довольно обыденным.

Благодаря своей автономности Hexo + обладает весьма обширным потенциалом в области съемки роликов и фильмов. Кроме замечательной способности следовать за владельцем и записывать все трюки, которые он проделывает, "дрон" (давайте будем называть его именно так) запросто может передать координаты вашего местоположения, что бы с вами ни случилось. Весьма полезной эта функция покажется лыжникам и сноубордистам, да и многим другим людям, занимающимся экстримальны ми видами спорта.

Максимальная скорость дрона - 70 км/ч, а благодоря нескольким пропеллерам, он запросто меняет траекторию и весьма резво разворачивается. Конечно, идея съемки в движении далеко не революционна, но сам факт того, что устройство будет доступно широким массам очень вдохновляет.

Производитель предусмотрел два пакета для розничной продажи: в первом нас ожидает готовый к работе дрон вместе с камерой, а во втором - разобранный по частям, и лично я бы выбрал второй вариант. Не потому что я так жаден, чтобы отдать 500 долларов за первый пакет, а потому, что покупая второй, я получу большее удовольствие за даже меньшую цену(300 долларов), собирая дрона самостоятельно.



Источник: kickstarter.com
Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту