ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Павел Глоба: в 2003 году в России возможны новые теракты

Павел Глоба: в 2003 году в России возможны новые теракты

Известный астролог Павел Глоба огласил свой прогноз на будущий год. По его мнению, в России маловероятен экономический кризис и серьезные перестановки в правительстве. Но возможны новые террористические акты, по своему цинизму превышающие то, что случилось на Дубровке. Главным международным событием, как утверждает Глоба, станет начало в феврале грядущего года военной операции против Ирака. А осенью будущего года возможно покушение на президента США. Другие прогнозы также не отличаются оптимизмом.
Эксперты сайта «Вокруг новостей» отмечают, что прогнозы Глобы периодически сбываются. К примеру, он фактически предупредил о захвате заложников на мюзикле «Норд Ост»: Говоря о чрезвычайных происшествиях, стоит напомнить и об Оси катастроф, по которой в предстоящем году будут идти Лунные Узлы (сентябрь-ноябрь 2002 года с эпицентром в дни вокруг 17-18 октября). Это время действительно может стать очень опасным, а происшествия могут быть расценены как кармическое возмездие. В течение всего октября нас будет сопровождать еще один замкнутый тригон Юпитер-Плутон-Лилит (октябрь-ноябрь), указывающий на усиление социальной активности, вовлеченность в "большую игру", "прикрытый" разгул беззакония, мафий, сект, и пр., в лучшем случае - это возможность видеть и разоблачать зло на уровне "государственного масштаба".
Также Глоба, говорят, предупреждал о «локальной ядерной войне» в Чернобыле и о землетрясении в Армении. Им же была предсказана авария на нефтеперерабатывающем заводе в Новополоцке, а также крушение парома Эстония.
Косвенным подтверждением прогнозов Глобы можно назвать слова еще одного астролога Сергея Курапова. Он утверждает, что в июне 2003 года Сатурн переходи в знак Рака, где и будет находиться в следующие два с половиной года. Рак символически связан с народом, его положением, он отвечает за систему социальной защиты населения, за его обеспеченность. Также символика Рака связана с национальными проблемами, с патриотизмом и национализмом, с традициями, национальными мифами и прошлым.
Еще один прогноз на 2003 год, достойный внимания – исследование независимой группы аналитиков, политологов, ученых (докторов и кандидатов наук) из Санкт-Петербурга. Это исследование основывается преимущественно т.н. "циклах истории". К примеру, 2003 год можно сравнить с его предшественников - 1991 годом. Какие события происходили тогда в России, все помнят. Вот ключевые моменты этого прогноза:
В мире можно ожидать создания различных коалиций как мирового терроризма, так и для борьбы с ним. В США можно ожидать массовых протестов арабов, латинос и мусульман против "закручивания гаек" во внутренней политике в связи с борьбой с терроризмом.
В России - "закручивание гаек" во внутренней политике и относительно СМИ. Протесты отдельных лидеров, которых на фоне возросшего патриотизма уже можно будет назвать "новыми диссидентами". Поскольку календарные ритмы высвечивают также самые трагические годы советской космонавтики (1967, 1971), то в 2003 году надо быть особенно осмотрительными в космических проектах и запусках. В мире самый главный вектор из 1971 года, это, конечно, большие проблемы с долларом и с экономикой США. Возможно, Джорджу Бушу придется пойти (впервые в истории США) на его девальвацию, и ввести также ряд чрезвычайных мер в экономике. Вектор из 1971 года показывает также возможность больших перемен в позициях некоторых арабских стран, скорее всего Саудовской Аравии (или ОАЭ).
Главные пики международной нестабильности, военных действий и обострения противостояния с мировым терроризмом придутся на февраль, июнь и август-ноябрь 2003 года (прогнозы по срокам - предварительные). В феврале потрясения ожидают регион Ближнего и Среднего Востока: Ирак, Израиль.
Именно в 2003 году начнется заметное падение доллара (не менее 30% по итогам года) и резкое ускорение бегства крупного, а затем и среднего капитала из США. Бегство арабского капитала из США началось еще в 2002 году, в 2003 году бегство капитала станет массовым. Не исключено, что Дж.Буш будет вынужден ввести в экономике чрезвычайные меры, подобно тому, как их ввел Р.Никсон в 1971 году (когда также был отменен золотой паритет доллара).
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту