ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Лучшее украшение мужчины в Новогоднюю ночь...

Лучшее украшение мужчины в Новогоднюю ночь...

...это галстук.

Вы не любите и никогда не носите эту деталь мужского туалета? Совершенно напрасно. Потому что галстук придаст вам солидности (если вы молоды, и шея у вас тоненькая, как у цыпленка с Петелинской птицефабрики) или игривости (если на ваших висках "предательски поблескивает седина", а нравятся, как назло, только едва достигшие совершеннолетия особи). А иногда галстук даже становится визитной карточкой владельца.
Галстук в том виде, в каком мы его знаем сейчас, появился в конце XIX - начале XX века. Дальним предком галстука был шейный платок, который носили еще в Древнем Риме. За более чем 100 лет своего существования галстук не претерпел значительных изменений. Менялись длина и ширина, в моду входил жесткий или мягкий узел... Бывали периоды, когда галстук играл решающую роль ("стильный оранжевый галстук мне верным спутником стал"), бывало, что он воспринимался исключительно как атрибут офисной одежды.
В новогодний вечер можно, конечно, купить костюм Деда Мороза за 3000 рублей... Но для творческой личности это слишком банально. Гораздо эффектнее вы будете выглядеть, если наденете... необычный галстук. Кстати, 24 декабря в симпатичном клубе "Майор Пронин" открылся арт-проект "Галстуки".
Самым известным "галстуконосцем" нашей страны является, без сомнения, "врач маленькой психиатрической больницы" Андрей Бильжо. Хотя от бильжовских галстуков можно скорее сойти с ума, чем вылечиться.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту