ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
СПИД придумали американцы

СПИД придумали американцы

Бойд Эдд Грейвз, адвокат и выпускник Военно-морской академии в Аннаполисе, добивается, чтобы президент США и правительство публично извинились за разработку вируса СПИДа в лабораториях американских ученых три десятилетия назад.
4 апреля 1969 года президент Ричард Никсон лично присутствовал при историческом событии - открытии американскими учеными механизма жизни. Микробиологи из США создали так называемый этнический рак, вирусы которого способны внедряться в чужие ДНК в организме человека и контролировать. 9 июня того же года сначала Пентагон информировал конгресс о том, что Соединенные Штаты обладают средством для обуздания невиданного роста населения в странах третьего мира. Результатом того открытия стал подписанный президентом 16 марта 1970 года закон по "стабилизации населения планеты". Эти события лежат, по мнению Грейвза, в основе создания нового синтетического вируса человека, сейчас более известного под названием "вирус СПИДа".
Сегодня независимый исследователь Грейвз утверждает, что программа "Специальный вирус" длилась 15 лет и обошлась американским налогоплательщикам в 550 миллионов долларов. К моменту ее окончания в тайных хранилищах Пентагона уже находилось около 60 тысяч литров смертельно опасного вируса. При помощи вируса СПИДа правительство Соединенных Штатов рассчитывало бороться с резким ростом населения в Африке и Азии. Об избранности действия вируса говорит хотя бы то, что 38% всех случаев заболевания СПИДом в Соединенных Штатах приходятся на афро-американцев, которые составляют всего лишь 12% населения страны, сообщает «Мир новостей».
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту