ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Задержан опасный маньяк и грабитель

Задержан опасный маньяк и грабитель

Как заявила полиция, преступления, в которых повинен этот человек, можно назвать самыми отвратительными из когда-либо совершавшихся в Японии, сообщает Mainichi. 41-летний Кадзуто Накагава обвиняется в распространении наркотиков, грабежах и жестоких изнасилованиях более чем 20 женщин, большинство из которых были владелицами ночных клубов в токийском районе Гиндза. 22 января Накагава был арестован при попытке совершить грабеж и изнасилование очередной жертвы. Преступника удалось задержать по приметам, которые указали полиции шесть его предыдущих жертв.
В поисках маньяка полиция сначала обращала особое внимание на иностранцев, поскольку все пострадавшие указывали на то, что маньяк плохо говорит по-японски, но зато бойко изъясняется по-английски. Последней жертвой маньяка была 38-летняя хозяйка ночного клуба, проживающая в районе Сэтагая. Преступник прокрался в дом женщины, напал и жестоко избил ее, после чего связал полотенцем и скотчем и стал насильно вливать ей в горло снотворное. Когда снотворное начало действовать, маньяк жестоко изнасиловал свою жертву. Покидая дом женщины, Накагава похитил все ее наличные деньги и ценности, а также роскошный автомобиль стоимостью в 43 млн. иен. Подобным образом Накагава поступал со всеми своими жертвами. Обычно он знакомился с женщинами в ночных клубах или ресторанах. Преступник всегда делал компрометирующие женщин фотографии, надеясь на то, что эти снимки будут надежной гарантией их молчания.
Фотографии пострадавших женщин были найдены на квартире Накагавы во время обыска. Кроме того, у него обнаружили оружие и баллоны с парализующими аэрозолями. При обыске был найден список с именами женщин, в котором указывались их адреса, номера телефонов, номера водительских прав, даты получения зарплаты и времени их возвращения домой. В списке были имена хозяек клубов в районе Гиндза, актрис, певиц и других достаточно известных женщин. В квартире Накагавы были найдены и фальшивые документы, по которым он собирался приобрести автомобиль. Задержанный полностью отрицает свою вину, но следователи заявили, что уже располагают достаточным количеством улик и материалов для передачи дела в суд.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту