ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Новые взгляды на секс

Новые взгляды на секс

Каждая третья женщина берет порой однодневный отпуск "по болезни", чтобы заняться сексом, выявило социологическое исследование. Половина при этом позволяет себя связывать, треть - снимать на видео, 30% успевают "сделать это" во время обеденного перерыва.
Ив Кэмерон, редактор журнала She, которая провела опрос, говорит: "Пропуск работы по такой причине - это всегда каприз и спонтанность". "Мы знаем, что не должны этого делать, и всегда есть вероятность, что нас на этом поймают, но от этого возбуждение еще острее. Если приключение загодя запланировать, оно будет какое-то бестрепетное". Те, кто меняет "ленч на секс", как правило, влюблены или только что вступили в любовные отношения, пояснила она. Однако эротические фантазии не так уж лестны для мужчин: многие признались в том, что во время секса закрывают глаза, чтобы думать о ком-то другом. 40% признавшихся в этом воображают случайного любовника (так называемого "пожарного"), а четверть - лучшего друга своего партнера.
Шесть из десяти признались, что занимались любовью в машине, а 75% - вне дома. Те, кто не занимается сексом, мечтают о нем. По данным опроса, дневные грезы посещают трех из четырех женщин. И хотя мужская склонность пойти налево широко известна, каждая пятая призналась, что охотно бы сделала то же самое, если бы была уверена, что партнер останется в неведении. 50% женщин с готовностью позволяют себя связывать во время секса. 33% снимают процесс на видеокамеру. 40% фантазируют о самозабвенном совокуплении с незнакомцем.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту