ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Что нужно каждой женщине

Что нужно каждой женщине

Исследование, проведенное в Соединенных Штатах, выявило странную закономерность - женщины охотнее мужчин готовы осваивать навыки плотской любви. Как оказалось, каждая четвертая представительница прекрасного пола имеет пособие по сексу, тогда как среди мужчин лишь 15,6% являются владельцами подобной книги. Характерно, что в пособие женщины склонны заглядывать уже после соития (так делают 15,5% женщин по сравнению с 3% мужчин) - возможно, для того чтобы оценить, как партнер справился со своей ролью. Еще большее число дам полагает, что пособие вносит в секс разнообразие - таких 26% против 21% среди мужчин. Тех, у кого имеется подобная книга, в среднем 21%, однако на западном побережье США этот показатель достигает 36%. В опросе приняли участие тысяча человек из 16 регионов страны, сообщила The Mirror. В ходе исследования 80% женщин считают, что секс очень или достаточно важен, недалеко уйдя от 85% мужчин, которые думают точно так же.
Издательство Dorling Kindersley заказало этот опрос в порядке рекламной кампании для только что выпушенной им книги Sexopedia. Ее автор, Анна Хупер, отмечает, что "в последнее время женщины догоняют мужчин в том, что касается сексуально раскрепощенного стиля жизни. В наши дни они стали финансово независимы и, следовательно, более уверенны в себе". Это проявляется и в том, что женщины смелее покупают книги, касающиеся секса. Четыре из десяти делают это в магазине, тогда как мужчины предпочитают заказывать такую литературу анонимно - по почте или через интернет. Почти 95% женщин в возрасте от 16 до 24 лет считают половую жизнь "очень важной" или "достаточно важной". Так же думают 55% женщин в возрасте 55 лет и старше. Любопытно, что представительницы возрастной группы от 25 до 44 лет чувствовали себя менее комфортно, чем остальные, обсуждая эти проблемы.
По мнению некоторых ученых, ничего удивительного в этом нет. Просто женщины более обучаемые, внимательные и больше открыты новым знаниям, чем мужчины. Кроме того женщины, больше чем мужчины, всегда любят чему-нибудь учиться.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту