ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Караульные гастроли Мэй

Караульные гастроли Мэй

В Красноярск с гастролями приезжает звезда мировой величины - известная скрипачка Ванесса Мэй. Сотрудники краевой филармонии в панике. Три десятка листов мелкого текста - далеко не полный список того что к ее прибытию должны принести в гримерку скрипачки гостеприимные красноярские хозяева. Еще там обязательно должно быть зеркало в полный рост, CD-плейер, усилитель и другое специфическое оборудование для репетиций. Это конечно помимо самого шикарного люкса в гостинице и авто.
Звезда едет не одна, с нею 25 человек музыкантов, продюсеров и технического персонала. Кроме этого на площадке во время концерта обязательно должен быть накрыт плотный горячий обед, меню которого тоже расписано до мелочей. Эти мелочи сейчас ищут по всем супермаркетам, причем не только Красноярска. О множестве других бытовых мелочей, которые требует звезда, в России вообще никогда не слышали. Поэтому «караул» - это самое мягкое, что сейчас кричат в кулуарах краевой филармонии, сообщает телерадиокомпания «Афонтово». Но это еще половина хлопот - где в БКЗ будут искать офис, в котором одновременно есть факс, международный телефон, интернет, справочник «желтые страницы» и другие западные офисные причуды, совершенно неясно. Еще сложнее со спецоборудованием, список и чертежи которого прилагаются. Монтировщики сцены, устанавливавшие сегодня декорации для всемирно известного московского джазмена Даниила Крамера и сетовавшие на судьбу по поводу его придирчивости, даже не догадываются, что ждет их впереди.
Одно из самых интересных требований продюсеров звезды - к журналистам. Допускаться на концерт будут только те, кто участвовал в рекламной кампании выступлений, однако даже им будет разрешено заснять «только 3 номера по выбору продюсеров, причем запись должна вестись без звука». Насколько это реально, видимо, знают только западные шоумены.
И все же красноярские организаторы утверждают, что концерт Ванессы обязательно состоится. И к 17-тому марта в БКЗ все найдут и обеспечат. Поэтому они чрезвычайно горды и рады, что смогут показать горожанам звезду такой величины. В филармонии даже не сомневаются, что все затраты окупятся. Хотя и говорят, что билеты для исполнительницы такого масштаба стоят дешево - от тысячи до трех тысяч рублей.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту